Zhang Yanqi について
Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States について
Gladden Isabella について
Department of Mechanical Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States について
Guo Jiayue について
Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States について
Tan Libo について
Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States について
Kong Lingyan について
Department of Human Nutrition & Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, 35487, Alabama, United States について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
包接化合物 について
相互作用 について
沈殿 について
酵素 について
アミロース について
錯体生成 について
消化 について
澱粉 について
フェノール類 について
酵素的分解 について
アルキル基 について
示差走査熱量測定 について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
澱粉 について
アミロース について
没食子酸アルキル について
フェノール化合物 について
ゆっくり消化可能な澱粉 について
難消化性澱粉 について
食品の品質 について
アミロース について
トウモロコシ澱粉 について
包接錯体 について
酵素 について
消化 について