Nivelle Mieke A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Beghin Alice S. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Vrinten Patricia について
Bioriginal Food & Science Corporation, Saskatoon, Saskatchewan S7J 0R1, Canada について
Nakamura Toshiki について
Tohoku Agricultural Research Centre NARO, Morioka, Iwate 020-0198, Japan について
Delcour Jan A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
粉体 について
ネットワーク について
剛性 について
アミロース について
アミロペクチン について
グルテン について
コムギ について
小麦粉 について
製パン について
澱粉 について
側鎖 について
α-アミラーゼ について
水分移動 について
Geobacillus stearothermophilus について
機械的性質 について
微生物 について
バシラス属 について
芽胞形成菌 について
Bacillus stearothermophilus について
アミロース について
アミロペクチン について
水 について
グルテン について
クラムの弾力性と硬さ について
アミロペクチンの老化 について
ネットワーク水和 について
時間領域陽子核磁気共鳴 について
粉製品 について
澱粉 について
コムギ粉 について
調製 について
パン について
貯蔵 について
アミロース について
アミロペクチン について
機能性 について