Bais Vaibhav Singh について
Department of Biological Sciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology, Kanpur, 208016, India について
Aggarwal Pooja について
Department of Molecular Nutrition, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore, 570020, India について
Bharadwaj Prashant について
Department of Biological Sciences and Bioengineering, Indian Institute of Technology, Kanpur, 208016, India について
Prakash Balaji について
Department of Molecular Nutrition, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore, 570020, India について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
酵素 について
ヌクレオチジルトランスフェラーゼ について
必要条件 について
アミノ酸配列 について
転移反応 について
金属イオン について
キャラクタリゼーション について
構造解析 について
マグネシウム について
活性部位 について
触媒作用 について
残基 について
触媒機構 について
マグネシウムイオン について
分類 について
マグネシウム について
触媒機構 について
糖ヌクレオチジルトランスフェラーゼ について
SNT について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
酵素 について
糖 について
ヌクレオチジルトランスフェラーゼ について
分類 について
特性化 について
構造解析 について