Sato Kazuki について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
Chiba Daisuke について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
Yoshida Sayaka について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
Takahashi Mayu について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
Totani Kazuhide について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
Shida Yosuke について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, 1603-1 Kamitomioka, Nagaoka, Niigata 940-2188, Japan について
Ogasawara Wataru について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, 1603-1 Kamitomioka, Nagaoka, Niigata 940-2188, Japan について
Nakagawa Yuko S. について
Division of Chemical Engineering and Biotechnology, National Institute of Technology, Ichinoseki College, Ichinoseki 021-8511, Japan について
International Journal of Biological Macromolecules について
酸化 について
溶解 について
セルロース について
酵素 について
多糖類 について
基質 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
セルラーゼ について
キチン について
Streptomyces griseus について
モノオキシゲナーゼ について
セロオリゴ糖 について
ドメイン構造 について
セルロース分解 について
ストレプトマイセス属 について
微生物 について
放線菌目 について
Streptomyces について
溶解多糖類モノオキシゲナーゼ(LPMO) について
Streptomyces riseus について
セルロース について
酵素一般 について
セルロース について
キチン について
Streptomyces について
溶解 について
多糖類 について
モノオキシゲナーゼ について
機能解析 について