Lim J.Y. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Lee C.L. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Kim G.H. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Bang Y.J. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Rhim J.W. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Yoon K.S. について
Department of Food and Nutrition, College of Human Ecology, Kyung Hee University, Seoul 02447, Republic of Korea について
Journal of Dairy Science について
冷蔵倉庫 について
水分 について
小売 について
乳酸菌 について
Leuconostoc について
Listeria について
リステリア菌 について
微生物分解性 について
水分活性 について
滴定酸度 について
低密度ポリエチレン について
スターターカルチャー について
Leuconostoc mesenteroides について
キムチ について
Lactobacillus curvatus について
Listeria monocytogenes について
ソフトチーズ について
包装 について
乳酸菌 について
チーズ について
ソフトチーズ について
Listeria について
増殖 について
グレープフルーツ種子抽出物 について
乳酸菌 について
包装 について