Department of Chemistry, Wuhan University, Wuhan 430072, PR China について
Cai Wen-Jing について
Department of Chemistry, Wuhan University, Wuhan 430072, PR China について
Zhu Quan-Fei について
Department of Chemistry, Wuhan University, Wuhan 430072, PR China について
Wang Wei について
Hubei Provincial Institute for Food Supervision and Test, Wuhan 430075, PR China について
Hussain Dilshad について
HEJ Research Institute of Chemistry, International Center for Chemical and Biological Sciences, University of Karachi, Karachi, Pakistan について
Feng Yu-Qi について
Department of Chemistry, Wuhan University, Wuhan 430072, PR China について
Feng Yu-Qi について
Frontier Science Center for Immunology and Metabolism, Wuhan University, Wuhan 430072, PR China について
Journal of Food Composition and Analysis について
抗微生物作用 について
質量分析 について
有機酸 について
蜂蜜 について
アカシア属 について
液液抽出 について
栄養価 について
液体クロマトグラフィー について
認証 について
LC-MS分析 について
アブラナ について
スペクトル について
同位体標識 について
抗酸化活性 について
プロファイリング について
蜂蜜分析 について
蜂蜜の組成 について
有機酸 について
同位体標識 について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
砂糖以外の糖 について
安定同位体標識 について
支援 について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
蜂蜜 について
有機酸 について
代謝 について
プロファイリング について