Ferreira Lauren Fresinghelli について
Postgraduate Program in Food Science and Technology (PPGCTA), Rural Sciences Center (CCR, Centro de Ciencias Rurais), Federal University of Santa Maria (UFSM, Universidade Federal de Santa Maria), Camobi, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Minuzzi Natalia Machado について
Pharmacy Faculty, Health Sciences Center (CCS, Centro de Ciencias da Saude), Federal University of Santa Maria (UFSM, Universidade Federal de Santa Maria), Camobi, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Rodrigues Renata Fritzsche について
Pharmacy Faculty, Health Sciences Center (CCS, Centro de Ciencias da Saude), Federal University of Santa Maria (UFSM, Universidade Federal de Santa Maria), Camobi, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Pauletto Roberson について
Postgraduate Program in Food Science and Technology (PPGCTA), Rural Sciences Center (CCR, Centro de Ciencias Rurais), Federal University of Santa Maria (UFSM, Universidade Federal de Santa Maria), Camobi, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Rodrigues Eliseu について
Institute of Food Science and Technology (ICTA), Federal University of Rio Grande Do Sul (UFRGS, Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul), Campus da UFRGS, ICTA, Lab. 007, 91501970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Emanuelli Tatiana について
Postgraduate Program in Food Science and Technology (PPGCTA), Rural Sciences Center (CCR, Centro de Ciencias Rurais), Federal University of Santa Maria (UFSM, Universidade Federal de Santa Maria), Camobi, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Bochi Vivian Caetano について
Nutrition Department, Federal University of Health Sciences of Porto Alegre (UFCSPA, Universidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre), Sarmento Leite, 245, 900050-170, Porto Alegre, RS, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
相互作用 について
低温 について
分散分析 について
食品添加物 について
バガス について
ブルーベリー について
マイクロ波照射 について
アントシアニン について
有機溶媒 について
サプリメント について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
マイクロ波支援抽出 について
搾り粕 について
GRAS について
Pomace について
中心複合設計 について
酸化防止剤 について
グリーン抽出 について
ニュートラシューティカル について
果実とその加工品 について
くえん酸 について
水 について
溶液 について
最適化 について
マイクロ波支援抽出 について