Verbauwhede Annelien E. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Lambrecht Marlies A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Jekle Mario について
Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Steig 20, 85354, Freising, Germany について
Lucas Isabelle について
Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, Technical University of Munich, Weihenstephaner Steig 20, 85354, Freising, Germany について
Fierens Ellen について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Shegay Oksana について
Competence Center for Fermentation, Puratos Group, Rue Bourrie 12, B-5300, Andenne, Belgium について
Brijs Kristof について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
Delcour Jan A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001, Leuven, Belgium について
International Journal of Food Science and Technology について
製パン について
熱硬化 について
移動度 について
澱粉 について
加水分解 について
微細構造 について
タンパク質 について
ネットワークアーキテクチャ について
ネットワーク について
ベーキング について
グルテン について
Thermus aquaticus について
蛋白質ネットワーク について
コムギグルテン について
アクアリシン1 について
共焦点レーザ走査顕微鏡 について
製パンのためのモデル について
蛋白質ネットワーク分析 について
熱硬化性グルテン微細構造 について
粉製品 について
食品の品質 について
パン製造 について
モデル について
熱硬化性 について
小麦グルテン について
ネットワークの形成 について
研究 について