Cho Won-Young について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Hwa Sung-Hyun について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Yang Fengqi について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Lee Chi-Ho について
Department of Food Science and Biotechnology of Animal Resources, Konkuk University, Seoul 05029, Republic of Korea について
Journal of Chemistry (Web) について
粘度 について
官能検査 について
砂糖 について
シェルフライフ について
ヨーグルト について
品質特性 について
キレート化 について
滴定酸度 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
シネレシス について
抽出物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
乳製品 について
砂糖 について
ヨーグルト について
貯蔵 について
品質特性 について
抗酸化活性 について