Romano Raffaele について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055, Portici, Italy について
Aiello Alessandra について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055, Portici, Italy について
Pizzolongo Fabiana について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055, Portici, Italy について
Rispoli Andrea について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055, Portici, Italy について
De Luca Lucia について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055, Portici, Italy について
Masi Paolo について
CAISIAL, University of Naples Federico II, Via Universita 133, 80055, Portici, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
廃棄物 について
カロチノイド について
相乗作用 について
ビタミンE について
トマト について
多価フェノール について
有機溶媒 について
超臨界 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪族アルコール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
共溶媒 について
抽出物 について
オレオレジン について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
機能性食品 について
液体二酸化炭素 について
リコペン について
栄養補助食品 について
ポリフェノール について
超臨界二酸化炭素 について
トコフェロール について
食品の化学・栄養価 について
超臨界二酸化炭素 について
トマト について
廃棄物 について
オレオレジン について
キャラクタリゼーション について