NARAKI Shingo について
Agricultural Chemistry, Meiji University, 1-1-1 Higashimita, Tama-ku, Kawasaki, Kanagawa 214-8571, Japan について
IGIMI Shizunobu について
Agricultural Chemistry, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
SASAKI Yasuko について
Agricultural Chemistry, Meiji University, 1-1-1 Higashimita, Tama-ku, Kawasaki, Kanagawa 214-8571, Japan について
Bioscience of Microbiota, Food and Health (Web) について
カゼイ菌 について
オキシドレダクターゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
NADHペルオキシダーゼ について
酸化ストレス について
欠損変異体 について
Lactobacillus casei について
H_2O_2 について
酵素生理 について
生体防御と免疫系一般 について
NADH について
ペルオキシダーゼ について
Lactobacillus について
H2O2 について
消費 について
役割 について