College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
Li Jianmei について
College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
Sun Ying について
College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
Chen Qiao について
College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
Zhang Lei について
College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
College of Life Sciences, Chongqing Normal University, Shapingba District, No. 37 Chengzhong Road, Chongqing 401331, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
Aspergillus niger について
真菌類 について
保存料 について
肉汁 について
アルデヒド について
気相 について
活性酸素 について
食品 について
抗細菌作用 について
化学合成 について
ヨウ素化 について
抗真菌作用 について
in vitro実験 について
染色 について
酸化ストレス について
シンナムアルデヒドアルデヒド について
抗真菌活性 について
酸化ストレス について
パンの保存 について
粉製品 について
Aspergillus について
シンナムアルデヒド について
抗真菌作用 について
パン について
保存 について
応用 について