Stepien Anna について
Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland について
Witczak Mariusz について
Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland について
Witczak Teresa について
Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture, Balicka 122 Street, 30-149 Krakow, Poland について
International Journal of Biological Macromolecules について
水分 について
水分活性 について
乾燥食品 について
粉体 について
吸着等温式 について
化学組成 について
マルトデキストリン について
イヌリン について
キャラクタリゼーション について
食品 について
凍結乾燥 について
アボカド について
収着 について
実効値 について
収着等温線 について
食品の乾燥 について
果実飲料,加工飲料 について
凍結乾燥 について
アボカド について
マルトデキストリン について
イヌリン について
食品 について
粉末 について
水分 について
収着 について