You Youngsang について
Department of Human Nutrition, Food and Animal Sciences, University of Hawaii at Manoa, Honolulu, Hawaii, 96822, USA について
Her Jae-Young について
Department of Food Engineering, Mokpo National University, Muangun, 58554, Republic of Korea について
Shafel Timothy について
Department of Human Nutrition, Food and Animal Sciences, University of Hawaii at Manoa, Honolulu, Hawaii, 96822, USA について
Kang Taiyoung について
Department of Molecular Biosciences and Bioengineering, University of Hawaii at Manoa, Honolulu, Hawaii, 96822, USA について
Jun Soojin について
Department of Human Nutrition, Food and Animal Sciences, University of Hawaii at Manoa, Honolulu, Hawaii, 96822, USA について
Journal of Food Engineering について
可視化 について
磁場 について
光学顕微鏡 について
過冷却 について
品質 について
凍結 について
急速凍結 について
牛肉 について
冷蔵 について
内部温度 について
氷結 について
ステーキ について
ドリップロス について
脂質酸化 について
パルス電場 について
牛肉ステーキ について
過冷却 について
パルス電場 について
振動磁場 について
肉質評価 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
ステーキ について
過冷却 について
保存 について