Ling Xiaowen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
Tang Na について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
Zhao Bo について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
Zhang Yingquan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
Guo Boli について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
Wei Yi-Min について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affair, Beijing, 100193, China について
International Journal of Food Science and Technology について
沸騰 について
分析機器 について
春播コムギ について
ヌードル について
コムギ について
移動度 について
糊化 について
NMR【磁気共鳴】 について
澱粉 について
水流 について
コムギ属 について
品種 について
弱磁場 について
水分移動 について
中国の乾燥麺 について
中国の新鮮な麺 について
LF-NMR について
ヌードル類 について
春コムギ(Triticum aestivum) について
水の移動度 について
水の状態 について
食品の品質 について
粉製品 について
穀類とその製品一般 について
沸騰 について
中国 について
麺 について
水 について
移動度 について
テクスチャ について
研究 について