Rivero Francisco J. について
Food Colour & Quality Laboratory, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain について
Gonzalez-Miret Maria Lourdes について
Food Colour & Quality Laboratory, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain について
Jara-Palacios Maria Jose について
Food Colour & Quality Laboratory, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain について
Garcia-Estevez Ignacio について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Facultad de Farmacia, Universidad de Salamanca, Salamanca, Spain について
Escribano-Bailon Maria Teresa について
Grupo de Investigacion en Polifenoles, Facultad de Farmacia, Universidad de Salamanca, Salamanca, Spain について
Heredia Francisco J. について
Food Colour & Quality Laboratory, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain について
Gordillo Belen について
Food Colour & Quality Laboratory, Area de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain について
International Journal of Food Science and Technology について
モリブデン について
変色 について
比色分析 について
アントシアニン について
質量分析 について
安定化作用 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
色素 について
品種 について
生合成 について
太陽 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
アントシアニン について
複写 について
示差比色分析 について
フラバノール について
ブドウ副産物 について
過熟種子 について
収穫後の太陽乾燥 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ぶどう酒 について
アントシアニン について
色 について
安定性 について
太陽 について
白 について
ブドウ について
種子 について
色素 について
可能性 について