Lachos-Perez Daniel について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Baseggio Andressa M. について
Department of Food and Nutrition, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Torres-Mayanga Paulo C. について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Avila Patricia F. について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Tompsett G.A. について
Department of Chemical Engineering, Worcester Polytechnic Institute, 100 Institute Road, Goddard Hall 123, Worcester, MA 01609, United States について
Marostica Mario について
Department of Food and Nutrition, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Goldbeck Rosana について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Timko Michael T. について
Department of Chemical Engineering, Worcester Polytechnic Institute, 100 Institute Road, Goddard Hall 123, Worcester, MA 01609, United States について
Rostagno Mauricio について
School of Applied Sciences, University of Campinas (UNICAMP), Pedro Zaccaria Street 1300, 13484-350 Limeira, Sao Paulo, Brazil について
Martinez Julian について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Forster-Carneiro Tania について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato Street 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Supercritical Fluids について
分光分析 について
加水分解 について
熱分析 について
オレンジ について
ペクチン について
流速 について
果皮 について
バイオリファイナリー について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ペントース について
アルドース について
アルデヒド について
ヘキソース について
ケトース について
オレンジの皮 について
フラバノン について
糖 について
逐次プロセス について
亜臨界水 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
反応操作(単位反応) について
フラバノン について
糖 について
オレンジ について
果皮 について
逐次 について
亜臨界水 について
プロセス について