Akcay Fikriye Alev について
Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, Sakarya University, Sakarya, Turkey について
Avci Ayse について
Faculty of Engineering, Department of Food Engineering, Sakarya University, Sakarya, Turkey について
Archives of Microbiology について
セレン について
細菌 について
変色 について
生合成 について
ヒト について
肉汁 について
桿菌属 について
黄赤 について
エネルギー分散X線分光分析 について
酵母エキス について
ナノ粒子 について
ナノ材料 について
抗酸化活性 について
分離株 について
セレンナノ粒子 について
セレン について
ナノ粒子 について
Bacillus について
生合成 について
酵母抽出物 について
酸化防止剤 について
微生物の生化学 について
微生物生理一般 について
酵素一般 について
遺伝子の構造と化学 について
微生物形態学・分類学 について
分離株 について
Bacillus について
セレンナノ粒子 について
プロセス条件 について
酵母エキス について
ナノ粒子 について
キャラクタリゼーション について