Rudke Adenilson Renato について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
de Andrade Cristiano Jose について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Ferreira Sandra Regina Salvador について
Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, EQA/UFSC, C.P. 476, CEP 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Trends in Food Science & Technology について
カラジーナン について
クロロフィル について
脂質 について
植物ホルモン について
タンパク質 について
栽培 について
フェノール類 について
紅藻類 について
必須アミノ酸 について
生物活性 について
カロチノイド について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
アミノアルコール について
第二アミン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
バイオリファイナリー について
生物活性化合物 について
紅藻 について
生物活性分子 について
円形経済 について
環境に優しい抽出法 について
藻類炭水化物 について
食品の化学・栄養価 について
海藻類 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
植物の生化学 について
Kappaphycus について
大型藻類 について
グリーン について
バイオリファイナリー について
開拓 について
価値 について
バイオマス について