Hashizume Katsumi について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Ito Toshihiko について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Shirato Karin について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Amano Naomi について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Tokiwano Tetsuo について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Ohno Tsuyoshi について
Akita Research Institute for Food & Brewing, 4-26 Sanuki, Araya-machi, Akita 010-1623, Japan について
Shindo Sho について
Akita Research Institute for Food & Brewing, 4-26 Sanuki, Araya-machi, Akita 010-1623, Japan について
Watanabe Seiei について
Akita Research Institute for Food & Brewing, 4-26 Sanuki, Araya-machi, Akita 010-1623, Japan について
Okuda Masaki について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-hiroshima 739-0046, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
清酒 について
清酒もろみ について
清酒醸造 について
味覚 について
ペプチド について
カルボン酸エステラーゼ について
苦味ペプチド について
カルボキシペプチダーゼ について
フレーバー について
味覚刺激 について
フェルラ酸エステラーゼ について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ピログルタミルペプチド について
フェルロイルエステラーゼ について
酸性カルボキシペプチダーゼ について
酒 について
イネ について
フェルラ酸 について
フェルラ酸エチル について
ピログルタミルペプチド について
食品の化学・栄養価 について
フェルラ酸エチル について
清酒 について
フェルラ酸 について
フェルラ酸エチル について
味覚 について
活性 について
因子 について