文献
J-GLOBAL ID:202002254618140571   整理番号:20A0889845

日本農芸化学会合同シンポジウム開催記録:農芸化学の切り口で食品機能を解き明かす 脂肪組織機能を制御する食品由来成分に関する研究

Study on the food-derived factors that regulate adipose tissue function
著者 (12件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 252-257  発行年: 2020年04月10日 
JST資料番号: G0430C  ISSN: 1348-2564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・肥満に伴う代謝異常症の発症に重要な特に中性脂肪蓄積能を有す...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A0889845&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0430C") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
代謝異常・栄養性疾患一般  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (25件):
もっと見る

前のページに戻る