Roman Laura について
Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, Av. Madrid, 34004, Palencia, Spain について
Roman Laura について
College of Engineering and Physical Science, University of Guelph, 50 Stone Road East, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Reguilon Montserrat P. について
Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, Av. Madrid, 34004, Palencia, Spain について
Martinez Mario M. について
College of Engineering and Physical Science, University of Guelph, 50 Stone Road East, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Martinez Mario M. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, DK-8200, Aarhus N, Denmark について
Gomez Manuel について
Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, Av. Madrid, 34004, Palencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
熱量測定 について
廃棄物 について
アセチル化 について
リン酸塩 について
アミロペクチン について
生地 について
澱粉 について
ベーキング について
水分 について
糊化 について
化工澱粉 について
硬度 について
グルテンフリー について
粘着性 について
無グルテンパン について
グルテンフリー について
老化 について
シェルフライフ について
アミロペクチンの老化 について
テクスチャ について
粉製品 について
グルテンフリーパン について
老化 について
澱粉 について
架橋 について
安定化 について
糊化 について