Dept. of Food Science and Agricultural Chemistry, Macdonald Campus, McGill Univ., Sainte-Anne-de-Bellevue, Quebec, H9X 3V9, Canada について
Karboune Salwa について
Dept. of Food Science and Agricultural Chemistry, Macdonald Campus, McGill Univ., Sainte-Anne-de-Bellevue, Quebec, H9X 3V9, Canada について
Asehraou Abdeslam について
Laboratory of Biochemistry and Biotechnology, Faculty of Sciences, Mohammed Premier Univ., Oujda, 60000, Morocco について
Journal of Food Science について
最適化 について
食品 について
酵素 について
酵母 について
タンパク質 について
パン酵母 について
ビール について
ビール酵母 について
濃度依存性 について
マンナン について
食品成分 について
グリコシル化 について
共有結合 について
機能性食品 について
予測モデル について
健康増進 について
パン酵母 について
ビール酵母 について
マンノプロテイン について
機能性材料 について
酵素分離 について
ザイモラーゼ について
グルカナーゼ について
ビール について
粉製品 について
食品の汚染 について
機能性食品 について
パン酵母 について
ビール酵母 について
不活性化 について
全細胞 について
マンノプロテイン について
単離 について
最適化 について