Chaves Jaisa Oliveira について
Faculty of Applied Sciences, State University of Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Chaves Jaisa Oliveira について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
Fernandes Angelica Maria de Freitas について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
Parreiras Paola Machado について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
Breguez Gustavo Silveira について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
Passos Maria Cristina について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
da Cunha Luciana Rodrigues について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
Menezes Camila Carvalho について
School of Nutrition, Federal University of Ouro Preto, Ouro Preto, Brazil について
British Food Journal について
銀行 について
ブラジル連邦共和国 について
母乳 について
キャラクタリゼーション について
バイアル瓶 について
殺菌 について
牛乳 について
ビタミンA について
光酸化 について
低温 について
ガラス について
子供 について
凍結 について
人乳 について
凝固点 について
食品の化学・栄養価 について
ヒト乳 について
レチノール について
含量 について
総抗酸化能 について
貯蔵 について