Yan Dan について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Shi Jinrui について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ren Xiaolin について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Tao Yongsheng について
College of Enology, Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ma Fengwang について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Liu Xiaoran について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Liu Cuihua について
College of Horticulture, Northwest Agricultural & Forestry University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Food Chemistry について
嗅覚 について
希釈 について
ガスクロマトグラフィー について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
セスキテルペン について
果物 について
果肉 について
果皮 について
観賞植物 について
リンゴ属 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
Aromaプロファイル について
特徴的な芳香 について
Honeycrisp’(Malus domestica Borkh) について
Aroma抽出物希釈分析(AEDA) について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー(GC-O) について
オミッション試験 について
感覚分析 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
(E)-2-ヘキセナール について
観賞植物 について
Malus について
芳香 について
プロファイル について
洞察 について