Singh Avtar について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Prabowo Fathur Fadhila について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Prabowo Fathur Fadhila について
Department of Food Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, 55281, Indonesia について
Benjakul Soottawat について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Pranoto Yudi について
Department of Food Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, 55281, Indonesia について
Chantakun Kasidate について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90110, Thailand について
Food Hydrocolloids について
電気泳動 について
破断 について
ゲル について
ゲル化 について
ペプチド について
消化 について
併用効果 について
消化性 について
すり身 について
in vitro実験 について
ミオシン重鎖 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
in vitro消化 について
すり身ゲル について
微生物トランスグルタミナーゼ について
ココナッツ殻抽出物 について
テクスチャ特性 について
in vitro消化 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
すり身 について
ゲル について
消化性 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
殻 について
抽出物 について
併用効果 について