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J-GLOBAL ID:202002262470750817   整理番号:20A2495479

高脂質ゲルの冷凍耐性における油脂種類の影響

Effect of the kind of liquid fat on the freeze-thaw stability of high liquid fat containing gel
著者 (7件):
資料名:
巻: 2020  ページ: ROMBUNNO.3A02a02 (WEB ONLY)  発行年: 2020年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】油脂を含有するエマルションは食品・医薬品・化粧品等様々な分野に用いられる。水溶性多糖類ゲル化剤を用いて油脂を高濃度に含有する高脂質ゲルの報告は少なく、我々のグループでは液体油脂を最大85%含有する高脂質ゲルにおける多糖類ゲル化剤の選...【本文一部表示】
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著者キーワード (3件):
分類 (2件):
分類
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食品の品質  ,  食用油脂,マーガリン 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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