Pereira Livio Antonio Silva について
Departament of Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
Bemfeito Raquel Martino について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
Bemfeito Raquel Martino について
Department of Agrarian Sciences, Instituto Federal de Minas Gerais-Campus Bambui, Bambui, Brazil について
Bemfeito Carla Martino について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
e Silva Priscila de Castro について
Departament of Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
Rodrigues Jessica Ferreira について
Department of Agrarian Sciences, Instituto Federal de Minas Gerais-Campus Bambui, Bambui, Brazil について
Goncalves Michelle Carlota について
Department of Biology, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
Pinheiro Ana Carla Marques について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
Piccoli Roberta Hilsdorf について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, Lavras, Brazil について
British Food Journal について
ブライン について
ナトリウム について
被覆 について
塩化ナトリウム について
塩漬 について
抗細菌作用 について
食品分析 について
精油 について
ゼイン について
水分 について
微生物学 について
製品品質 について
モッツァレラチーズ について
可食性フィルム について
食品保存 について
官能特性 について
食品衛生一般 について
ゼイン について
精油 について
ナトリウム について
モザレラ について
受容性 について