Eid Mohamed について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Eid Mohamed について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Eid Mohamed について
Department of Biochemistry, Faculty of Agriculture, Benha University, Moshtohor, 13736, Qaliuobia, Egypt について
Sobhy Remah について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Sobhy Remah について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Sobhy Remah について
Department of Biochemistry, Faculty of Agriculture, Benha University, Moshtohor, 13736, Qaliuobia, Egypt について
Zhou Peiyuan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Zhou Peiyuan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Wei Xianling について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Wei Xianling について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, 1st Shizishan Road, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, China について
Food Hydrocolloids について
加水分解 について
ヒドロゲル について
懸濁液 について
吸着 について
バイオアベイラビリティ について
ペクチナーゼ について
膨潤 について
ラット について
α-アミラーゼ について
親水性 について
ダイズ について
疎水性 について
三次元 について
ビタミンE について
in vitro実験 について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
食品添加剤 について
ビタミンE について
膨潤 について
デリバリー について
β-シクロデキストリン について
大豆 について
可溶性 について
多糖類 について
コア-シェル について
ナノ複合 について
ヒドロゲル について