Kiyama Ryoiti について
Dept. of Life Science, Faculty of Life Science, Kyushu Sangyo Univ., 2-3-1 Matsukadai, Higashi-ku, Fukuoka, 813-8503, Japan について
Trends in Food Science & Technology について
ビタミン について
タンパク質 について
動物実験 について
ガリウム酸塩 について
生物活性 について
相互作用 について
保護作用 について
文献検索 について
緑茶 について
心血管疾患 について
抗エストロゲン について
糖尿病 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
緑茶抽出物 について
茶カテキン について
植物エストロゲン について
エストロゲン性 について
シグナル伝達経路 について
エストロゲン分析 について
食品の化学・栄養価 について
緑茶成分 について
エストロゲン について
生物活性 について
基礎 について
分子機構 について