Cian Raul E. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos, CONICET, FIQ - UNL, 1° de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina について
Salgado Pablo R. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA), CONICET CCT La Plata y Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 47 y 116 S/N°, B1900JJ, La Plata, Argentina について
Mauri Adriana N. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA), CONICET CCT La Plata y Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 47 y 116 S/N°, B1900JJ, La Plata, Argentina について
Drago Silvina R. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos, CONICET, FIQ - UNL, 1° de Mayo 3250, 3000, Santa Fe, Argentina について
International Journal of Food Science and Technology について
ビール について
ローカストビーンゴム について
生物活性 について
ペプチド について
壁材 について
疎水性相互作用 について
表面電荷 について
穀類 について
ビール醸造 について
カプセル封じ について
消化 について
タンパク質 について
ハイドロコロイド について
消化酵素 について
マイクロカプセル について
ビール醸造の使用済み穀粒ACE-I阻害ペプチド について
ローカストビーンガム について
in vitro消化管消化 について
フィココロイド について
紅海藻 について
噴霧乾燥マイクロカプセル化 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
乳製品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
マイクロカプセル化 について
Pyropia について
ACE について
阻害活性 について
ビール醸造 について
粕 について
ペプチド について
バイオアクセシビリティ について