Al-Nabulsi Anas について
Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan について
Osaili Tareq について
Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan について
Sawalha Amani について
Department of Nutrition and Food Technology, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan について
Olaimat Amin N. について
Department of Clinical Nutrition and Dietetics, Faculty of Applied Medical Sciences, The Hashemite University, Zarqa 13115, Jordan について
Albiss Borhan Aldeen について
Department of Applied Physics, Jordan University of Science and Technology, Irbid 22110, Jordan について
Mehyar Ghadeer について
Department of Nutrition and Food Technology, The University of Jordan, Amman 11942, Jordan について
Ayyash Mutamed について
Department of Food Science, United Arab Emirates University, Al-Ain 15551, United Arab Emirates について
Holley Richard について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada について
International Journal of Food Microbiology について
食品 について
包装材料 について
被覆 について
希釈 について
塩水 について
酸化亜鉛 について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
食品汚染 について
肉汁 について
キトサン について
大腸菌O157 について
ナノ粒子 について
物理化学的性質 について
食品媒介病原菌 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
抗菌薬 について
キトサンコーティング について
ZnOナノ粒子 について
大腸菌O157:H7 について
白塩水チーズ について
滅菌法 について
食品の汚染 について
白 について
塩水 について
チーズ について
大腸菌O157 について
H7 について
ZnOナノ粒子 について
キトサン について
抗微生物活性 について