Yoneda Kazunari について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, 9-1-1 Toroku, Higashi-ku, Kumamoto-shi, Kumamoto 862-8652, Japan について
Yoshioka Misa について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, 9-1-1 Toroku, Higashi-ku, Kumamoto-shi, Kumamoto 862-8652, Japan について
Sakuraba Haruhiko について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan について
Araki Tomohiro について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, 9-1-1 Toroku, Higashi-ku, Kumamoto-shi, Kumamoto 862-8652, Japan について
Ohshima Toshihisa について
Department of Biomedical Engineering, Faculty of Engineering, Osaka Institute of Technology, 5-16-1 Ohmiya, Asahi-ku, Osaka 535-8585, Japan について
International Journal of Biological Macromolecules について
結晶構造 について
相互作用 について
大腸菌 について
遺伝子 について
高温菌 について
活性部位 について
アゾ化合物 について
サブユニット について
複合体 について
相同性 について
野生型 について
レダクターゼ について
過剰発現 について
バシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
窒素複素環化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ジケトン について
桿菌属 について
Aizome について
インジゴ染色 について
アミデート発酵 について
FMN依存性NADH-インジゴレダクターゼ について
Bacillus smithii について
酵素一般 について
Bacillus について
熱安定性 について
FMN について
依存性 について
NADH について
インジゴ について
レダクターゼ について
生化学的特性 について