Boerzhijin Surina について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-Ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Makino Yoshio について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-Ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Hirai Masami Yokota について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Tsurumi-Ku, Yokohama, Kanagawa 230-0045, Japan について
Sotome Itaru について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-Ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Yoshimura Masatoshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-Ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Food Packaging and Shelf Life について
多価フェノール について
穿孔 について
葉菜 について
新鮮度 について
カロチノイド について
パーフォレーション について
ヘッドスペース について
品質 について
クロロフィル について
生理活性因子 について
酸素欠乏 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
生物活性化合物 について
色相角 について
葉野菜 について
エチレン について
アスコルビン酸 について
クロロフィル について
カロチノイド について
ポリフェノール について
食品包装 について
精油,香料 について
アスコルビン酸 について
貯蔵 について
ソフト について
ケール について
Brassica について
DC について
生理活性化合物 について
穿孔 について
修飾 について
雰囲気 について
包装 について