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J-GLOBAL ID:202002268955170860   整理番号:20A2738451

キャベツとほうれん草の調理後保管温度と時間経過による微生物数の変化

著者 (2件):
資料名:
巻: 78  号: 5 Supplement  ページ: 133  発行年: 2020年09月02日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】近年我が国では、野菜類の摂取が不足している現状を受けて、摂取増加への試みが広まっている。野菜類を効率よく摂取する方法として、加熱調理が推奨されるが、実際にはサラダのような生野菜もよく摂取されている。野菜類には土壌由来の微生物が一定数...【本文一部表示】
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分類 (2件):
分類
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食品の汚染  ,  野菜とその加工品 

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