Artiga-Artigas Maria について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Artiga-Artigas Maria について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Reichert Corina について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Salvia-Trujillo Laura について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Zeeb Benjamin について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Martin-Belloso Olga について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Food Biophysics について
界面 について
レオロジー について
ζ電位 について
生体高分子 について
静電相互作用 について
ペクチン について
ホエータンパク質 について
複合体 について
Ostwald成長 について
水相 について
界面構造 について
ナノエマルション について
油滴 について
クリーミング について
レオロジー挙動 について
ホエー蛋白質 について
サトウダイコンペクチン について
蛋白質/多糖類複合体 について
界面レオロジー について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
デカン について
水 について
ナノエマルション について
安定化 について
蛋白質 について
多糖類 について
複合体 について