Guo Liping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Guo Liping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Goff H. Douglas について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Xu Feifei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Xu Feifei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liu Fei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liu Fei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ma Jianguo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ma Jianguo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Maoshen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Maoshen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhong Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhong Fang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Food Hydrocolloids について
加水分解 について
ゲル について
栄養素 について
血糖 について
消化 について
小腸 について
ヒト について
ホルモン について
ラット について
デキストリン について
in vitro実験 について
メタボリックシンドローム について
ヘキソース について
アルドース について
飼料摂取量 について
アルギン酸ナトリウム について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
消化 について
プロセス について
栄養素 について
代謝 について
応答 について
アルギン酸ナトリウム について