Wang Xiaoyi について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Wang Xiaoyi について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Wang Xiaoyi について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Hu Aijun について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Hu Aijun について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Hu Aijun について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Zheng Jie について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Zheng Jie について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Zheng Jie について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Li Yang について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Li Yang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Li Yang について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, P. R. China について
Starch について
X線回折 について
エンタルピー について
懸濁液 について
焼なまし について
走査電子顕微鏡 について
超音波 について
粘度 について
膨潤 について
酵素 について
X線回折分析 について
リン酸塩 について
澱粉 について
音波 について
結晶度 について
澱粉粒 について
さつまいも澱粉 について
改質 について
糊化特性 について
走査電子顕微鏡 について
サツマイモ澱粉 について
X線回折 について
アニール について
サツマイモ澱粉 について
物理化学的性質 について
酵素 について
超音波 について