文献
J-GLOBAL ID:202002270117445888   整理番号:20A2612512

動物エキスからの高純度イミダゾールジペプチドの生産法と生活習慣病予防食品の開発

Production of Highly Purified Imidazole Dipeptides from Animal Extracts and Development of Foods to Prevent Lifestyle-Related Diseases
著者 (3件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 89-94(J-STAGE)  発行年: 2020年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
筆者らは,疲労回復や記憶力改善効果が期待されるイミダゾールジ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A2612512&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4409A") }}
著者キーワード (3件):
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 
引用文献 (18件):

前のページに戻る