Zhao Meng について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, Jiangsu, China について
Xiong Wenfei について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, Jiangsu, China について
Chen Boxuan について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, Jiangsu, China について
Zhu Jie について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, Jiangsu, China について
Wang Lifeng について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, Jiangsu, China について
Food Hydrocolloids について
原子間力顕微鏡 について
電位 について
疎水性 について
凝集体 について
動的光散乱 について
赤外分光法 について
アレルゲン について
気泡 について
ジスルフィド結合 について
溶解度 について
電気泳動 について
起泡 について
グルテリン について
熱処理 について
立体配座 について
米グルテリン について
溶解度 について
泡の能力 について
ジスルフィド結合 について
構造柔軟性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
熱処理 について
米 について
グルテリン について
溶解性 について
泡 について
能力 について
強化 について
蛋白質構造 について
洞察 について