Zhang Peng について
Key Laboratory of Food Bioengineering (China National Light Industry), College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Chang Chang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Liu Haijie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yan Qiaojuan について
Key Laboratory of Food Bioengineering (China National Light Industry), College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Jiang Zhengqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Journal of Functional Foods について
物理化学 について
Pseudomonas について
緑膿菌 について
イオン について
加水分解 について
活性部位 について
アミノ酸 について
機能性食品 について
サプリメント について
高血圧症 について
ペプチド について
アンギオテンシン変換酵素 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
疎水性相互作用 について
消化 について
プロテアーゼ について
Pseudomonas aeruginosa について
小麦グルテン について
抗高血圧ペプチド について
循環系の基礎医学 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
Pseudomonas について
プロテアーゼ について
小麦グルテン について
加水分解物 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
同定 について