Tavares Loleny について
Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, 9500 Bento Goncalves Ave, ZC 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Esparza Flores Eli Emanuel について
Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, 9500 Bento Goncalves Ave, ZC 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Rodrigues Rafael Costa について
Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, 9500 Bento Goncalves Ave, ZC 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Hertz Plinho Francisco について
Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, 9500 Bento Goncalves Ave, ZC 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Norena Caciano Pelayo Zapata について
Institute of Food Science and Technology, Federal University of Rio Grande do Sul, 9500 Bento Goncalves Ave, ZC 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Food Hydrocolloids について
相互作用 について
弾性係数 について
転移温度 について
粘度 について
擬塑性流体 について
加水分解 について
ゲル について
ガラクトシダーゼ について
キトサン について
脱アセチル について
ゾル-ゲル法 について
β-ガラクトシダーゼ について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
ヘミアセタール について
カルボン酸エステル について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ずり減粘 について
キトサン について
脱アセチル化の程度 について
ゲニピン について
バイオ触媒 について
β-D-ガラクトシダーゼ について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
ゲニピン について
架橋 について
キトサン について
ビーズ について
レオロジー特性 について
物理化学特性 について
脱アセチル について