Han Tinglu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety of SDNU, College of Life Science, Shandong Normal University, Jinan, 250014, China について
Wang Mengyuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety of SDNU, College of Life Science, Shandong Normal University, Jinan, 250014, China について
Wang Yan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety of SDNU, College of Life Science, Shandong Normal University, Jinan, 250014, China について
Tang Lin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety of SDNU, College of Life Science, Shandong Normal University, Jinan, 250014, China について
LWT - Food Science and Technology について
超音波 について
熱処理 について
溶解度 について
疎水性 について
アレルゲン について
カゼイン について
乳化 について
多重化 について
三次構造 について
乳加工 について
側鎖 について
アミノ酸残基 について
疎水性相互作用 について
構造変化 について
表面疎水性 について
チーズ について
食品蛋白質 について
カゼイン について
高圧均質化 について
超音波処理 について