Hahm Tae Hun について
Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka 819-0395, Japan について
Tanaka Mitsuru について
Research and Development Center for Five-Sense Devices, Kyushu University, Fukuoka 819-0395, Japan について
Nguyen Huu-Nghi について
Department of Science and International Collaboration, Institute for Research and Development of Organic Products, 176 Phung Khoang, Trung Van, Nam Tu Liem, Hanoi, Viet Nam について
Tsutsumi Ayaka について
Innovation Division, Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara, Tochigi 329-2762, Japan について
Aizawa Koichi について
Innovation Division, Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara, Tochigi 329-2762, Japan について
Matsui Toshiro について
Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, Fukuoka 819-0395, Japan について
Matsui Toshiro について
Research and Development Center for Five-Sense Devices, Kyushu University, Fukuoka 819-0395, Japan について
Food Chemistry について
視覚 について
血漿 について
空腸 について
ラット について
可視化 について
画像処理 について
アシル化 について
アントシアニン について
門脈 について
アグリコン について
MALDI-MS について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
Sprague-Dawleyラット について
腸管吸収 について
抽出物 について
アシル化アントシアニン について
吸収 について
OATP経路 について
MALDI-MSイメージング について
腸管輸送 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
Sprague-Dawleyラット について
アシル化 について
アントシアニン について
腸管吸収 について
マトリックス について
支援 について
レーザ について
脱離 について
イオン化 について
質量分析 について
誘導 について
可視化 について
分析 について