Baswal A.K について
Department of Fruit Science, College of Horticulture and Forestry, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
Dhaliwal H.S について
Department of Fruit Science, College of Horticulture and Forestry, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
Singh Zora について
Centre for Crop and Food Innovation, Western Australian State Agricultural Biotechnology Centre, College of Science, Health, Engineering & Education, Murdoch University, Perth, Western Australia 6150, Australia について
Mahajan B.V.C について
Punjab Horticultural Postharvest Technology Center, Ludhiana, 141004, India について
Gill K.S について
Department of Fruit Science, College of Horticulture and Forestry, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
Postharvest Biology and Technology について
果物 について
燻蒸 について
冷蔵 について
ミカン について
滴定酸度 について
セルラーゼ について
ペクチンエステラーゼ について
品質 について
ジュース飲料 について
硬度 について
果汁 について
ペクチン について
重量損失 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
マンダリン について
1-MCP について
MEJA について
SA について
収穫後の品質 について
果実とその加工品 について
ジャスモン酸メチル について
1-メチルシクロプロペン について
サリチル酸 について
収穫 について
冷蔵 について
寿命 について
マンダリン について
Citrus について
果実 について