Chen Long について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68583, USA について
Wei Xinyao について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68588, USA について
Chaves Byron D. について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68588, USA について
Jones David について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68583, USA について
Ponder Monica A. について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, 24060, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68583, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE, 68588, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Food Science, University of Arkansas, Fayetteville, AR, 72704, USA について
Food Microbiology について
相対湿度 について
等高線 について
微生物 について
細菌 について
感受性 について
サルモネラ属 について
対数 について
不活性化 について
プロセスパラメータ について
Enterococcus faecium について
食品安全性 について
Salmonella enterica について
汚染除去 について
Weibullモデル について
微生物不活性化 について
サルモネラ について
代理 について
エチレンオキシド について
クミン種子 について
香辛料 について
応答表面モデル について
滅菌法 について
エチレンオキシド について
クミン について
種子 について
Salmonella について
Enterococcus について
不活性化 について