Chakraborty Sushma について
Department of Chemical Engineering, Indian Institute of Technology Guwahati, 781039, Assam, India について
Uppaluri Ramagopal について
Department of Chemical Engineering, Indian Institute of Technology Guwahati, 781039, Assam, India について
Das Chandan について
Department of Chemical Engineering, Indian Institute of Technology Guwahati, 781039, Assam, India について
Food and Bioproducts Processing について
生物活性 について
応答曲面法 について
実験計画法 について
超音波 について
温度依存性 について
機能性食品 について
基準モード について
野菜 について
パルス について
苦味 について
最適化 について
抽出物 について
抗酸化剤 について
超音波支援抽出 について
生物活性化合物 について
Momordica charantia について
超音波支援抽出(UAE) について
基準モードとパルスモード について
Bitter Gourd について
溶媒 について
RSM について
生物活性化合物 について
植物の生化学 について
応答曲面法 について
ニガウリ について
生物活性化合物 について
超音波支援抽出 について
UAE について
プロセス について
最適化 について