Pham Loc B. について
School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia について
Wang Bo について
Australian Catholic University, Sydney, NSW, 2060, Australia について
Zisu Bogdan について
Spraying Systems Co Pty Ltd, Truganina, VIC, 3029, Australia について
Truong Tuyen について
School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia について
Adhikari Benu について
School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia について
Food Hydrocolloids について
粉体 について
酸素 について
共役 について
亜麻仁油 について
過酸化物価 について
亜麻仁 について
複合体 について
β構造 について
多価フェノール について
コアセルベート について
共有結合 について
タンパク質分離物 について
物理化学的性質 について
表面形態 について
複合コアセルベーション について
亜麻仁油 について
亜麻仁ポリフェノール について
ヒドロキシチロソール について
複雑なコアセルベート について
脂質酸化 について
マイクロカプセル化 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
ポリフェノール について
亜麻仁 について
蛋白質分離物 について
ガム について
複合体 について
コアセルベート について
亜麻仁油 について
マイクロカプセル化 について