Ye Xiguang について
College of Food Science, South China Agricultural University, 483 Wushan Street, Tianhe District, Guangzhou, 510642, People’s Republic of China について
Chen Zhongzheng について
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Zhang Yuanyuan について
College of Food Science, South China Agricultural University, 483 Wushan Street, Tianhe District, Guangzhou, 510642, People’s Republic of China について
Mu Jingjing について
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Chen Liyi について
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Lin Xiaorong について
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LWT - Food Science and Technology について
X線回折 について
相互作用 について
走査電子顕微鏡 について
電位 について
腫瘍細胞 について
タンパク質 について
非晶質 について
酸化還元反応 について
緑茶 について
生物活性 について
動的光散乱 について
凝集体 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
グリーン合成 について
茶ポリフェノール について
アルカロイドし好飲料 について
アスコルビン酸 について
緑茶 について
凝集体 について
安定化 について
セレン について
構築 について
キャラクタリゼーション について
生物活性 について
評価 について