Kotzamanis Yannis について
Hellenic Centre for Marine Research (HCMR) Institute of Marine Biology, Biotechnology and Aquaculture, Fish Nutrition and Pathology Lab, Agios Kosmas, Hellinikon, 16777, Athens, Greece について
Kumar Vikas について
Aquaculture Research Institute, Department of Animal and Veterinary Science, University of Idaho, Moscow, ID, 83844, USA について
Tsironi Theofania について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, Greece について
Grigorakis Kriton について
Hellenic Centre for Marine Research (HCMR) Institute of Marine Biology, Biotechnology and Aquaculture, Fish Nutrition and Pathology Lab, Agios Kosmas, Hellinikon, 16777, Athens, Greece について
Ilia Vassiliki について
Hellenic Centre for Marine Research (HCMR) Institute of Marine Biology, Biotechnology and Aquaculture, Fish Nutrition and Pathology Lab, Agios Kosmas, Hellinikon, 16777, Athens, Greece について
Vatsos Ioannis について
Faculty of Biosciences and Aquaculture, Nord University, Post Box 1490, 8049, Bodo, Norway について
Brezas Andreas について
Aquaculture Research Institute, Department of Animal and Veterinary Science, University of Idaho, Moscow, ID, 83844, USA について
van Eys Jan について
GANS Inc. 24 Av. de la Guillemotte, 78112, Fourqueux, France について
Gisbert Enric について
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries, Centre de Sant Carles de la Rapita (IRTA-SCR), Aquaculture Program, Crta. Poble Nou km 5.5, Sant Carles de la Rapita, Spain について
Aquaculture について
大豆タンパク質 について
果肉 について
沈着 について
品質 について
大豆粉 について
近似法 について
脂質 について
飼料効率 について
内臓脂肪 について
魚粉 について
ダイズ について
弾性 について
濃厚飼料 について
タンパク質濃縮物 について
咀嚼性 について
ヨーロッパのシーバス について
魚粉代替品 について
大豆 について
タウリン について
隅肉品質 について
テストパネル について
大豆 について
飼料 について
タウリン について
補給 について
ヨーロッパスズキ について
フィレット について